Direkt zum Inhalt
Boucherie charcuterie traiteur Chez Manu
Boucherie charcuterie traiteur Chez Manu

Boucherie charcuterie traiteur Chez Manu

favorite_border
Boucherie charcuterie traiteur Chez Manu
Marché couvert
17340 - Châtelaillon-Plage
Um Qualitätsfleisch zu essen, gehen Sie zu Chez Manu! Charentaiser Spezialitäten wie Fagot, Farcie, Grillon und Gros Grillon werden in seinem Labor hergestellt, ebenso wie seine berühmte, mit dem Markknochen gereifte Rinderrippe.

Dieser leidenschaftliche Handwerksmetzger und Caterer macht es sich zur Ehrensache, Ihnen das ganze Jahr über hausgemachte Produkte anzubieten. Ein Zweifel am Kochen oder ein Mangel an Rezeptideen für das Mittag- oder Abendessen? Manu und sein Team bringen Ihnen ihre Expertise mit einem Lächeln.
Diese Übersetzung wird automatisch generiert
Zufriedenstellende Übersetzung?
Ihre Meinung wurde berücksichtigt
Öffnen Vom 01/01 bis 30/04
Öffnungszeiten jeden Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag von 8 Uhr bis 13 Uhr.
Montag geschlossen.

Vom 01/05 bis 30/09
Öffnungszeiten täglich von 8 Uhr bis 13 Uhr.

Vom 01/10 bis 31/12
Öffnungszeiten jeden Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag und Sonntag von 8 Uhr bis 13 Uhr.
Montag geschlossen.

Art des Geschäfts und Produkte

Lebensmittel
Metzgerei
Wurstwaren/Metzgerei
Regionalprodukte
Catering

Umfeld

In der Stadt
Fußgängerzone
Bushaltestelle in weniger als 500 m
In Nähe einer Bushaltestelle
Stadtzentrum
Bahnhofsviertel

Gesprochene Sprachen

Französisch

Zahlungsmethode

Bar
Scheck
Kreditkarte

Andere Nutzer mochten ebenfallsPeut-être aussi...

Erweitere Deinen Horizont und sammle während Deines Aufenthalt so viele Erfahrungen wie möglich.